Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Q. 無法載入 DDS Plug-ins?

Error Message:
下載了 Adobe Photoshop Plug-ins 並且安裝完成,但仍無法使用?

Ans:
本次是因為 User 端安裝的是 PhotoShop CS 中文版,但是 Adobe Photoshop Plug-ins 安裝路徑預設是採用 英文版 的路徑,所以造成安裝 Plug-ins 後卻無法使用,找對路徑在安裝一次即可或把 Plug-Ins 內檔案複製到增效模組資料夾下也可。

PhotoShop CS 英文版
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Plug-Ins
PhotoShop CS 中文版(請尊重 Weithenn 的辛勞!!)
C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\增效模組
文章標籤: