Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

說明

每個軟體產品都有支援期間,還在使用 ESXi 5.0 / 5.1 的企業及組織應該要注意了。根據 VMware Lifecycle Product Matrix 內容可知,VMware vSphere ESXi 5.0 / 5.1 虛擬化平台,即將於「2016/8/24」進入「EOS (End of Support)」。因此,還在使用 VMware vSphere ESXi 5.0 / 5.1 虛擬化平台的企業及組織應儘快升級。



值得注意的是,在將現有 VMware vSphere ESXi 5.0 / 5.1 虛擬化平台升級之前,應該先至 VMware Compatibility Guide 網站查詢,目前使用的硬體伺服器是否支援 VMware vSphere ESXi 5.5 / 6.0 虛擬化平台版本。


參考

文章標籤: