Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

前言

就在 2013 年的 1 月份 12、13 日,舉辦了為期二天的 WebConf Taiwan 專為網站開發者,所舉辦的大型研討會...,舉凡 WebGL、node.js、BDD / TDD、CSS、網路安全...等,非常精采的各種議程,而我也很榮幸的會上台講我的專業部份「無廢話 DRBD + Heartbeat 實戰」。


議程

您可以到當天的 議程 網頁進行查看相關的內容。現在,已經可以分別查看每項議程的 投影片、錄影檔。

逛書攤

在活動的當天有天瓏以及桑格兩家專業電腦、資訊及設計書店,到 WebConf Taiwan 2013 的會場擺設攤位,剛好也看到我的第一本書 :p

我的場次
很快的活動進行到用完午餐後,便到了下午第一場,也就是我的場子。


其它

很快的,結束二天的議程結束了,希望下次還能參加這麼好的研討會。
文章標籤: