Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Q. Active Directory 使用者和電腦無法看到全部的使用者帳號?

Error Message:
開啟 Active Directory 使用者和電腦項目,但因為使用者帳號已經超過 2000 筆,因此顯示下列訊息說「已抓取 2000 個項目」,進入後確實無法看到全部的使用者帳號?


Ans:
因為預設情況下 Active Directory 使用者和電腦,只會顯示「前 2000 筆項目」以節省系統資源,如果您希望調整設定值的話,請依序點選【Active Directory 使用者和電腦 > 檢視 > 篩選選項】。


然後在彈出的篩選選項視窗中,將「每個資料夾可顯示的項目數上限」由預設的 2000 改為此實作的 3000 即可。(請尊重 Weithenn 的辛勞!!)

文章標籤: