Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

活動簡介

目前虛擬化技術主要可分為伺服器虛擬化及桌面虛擬化兩大類。伺服器虛擬化的發展較早且技術較為成熟,因此較多企業已經採用。但隨著業務營運上的改變以及用戶對虛擬化技術需求的增加,新一代桌面虛擬化技術亦應運而生。同時也由於桌面虛擬化技術能夠為日常營運提供多種好處,桌面虛擬化技術部署已逐漸成為業界的新趨勢。

然而,伺服器虛擬化與桌面虛擬化是兩種不同的技術,部署思維不能一概而論。在過去的經驗中,有不少曾成功部署伺服器虛擬化的企業,在導入桌面虛擬化時對其中的差異及關鍵因素未能充分了解,最終因使用經驗不佳而對桌面虛擬化產生錯誤評價。

活動資訊

日期: 2013 年 11 月 27 日 (星期三)
時間: 13:30 ~ 16:10
地點: 台北市大同區承德路一段3號 (君品酒店 - 5樓亮懷廳)
報名: 活動報名

活動內容

此次活動中,我的議程部份是講解「虛擬桌面最佳化調校」。

簡報檔

當天所有議程的簡報檔已經開放下載,想回味或當天無法到場的朋友,可以惡補一下了  :)
文章標籤: ,