Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Q.VM 無法執行 vMotion 移動至別台 ESXi 5.1 Host?

Error Message:
當嘗試對 VM 虛擬主機執行 vMotion 動作,想要將 VM 移動至別台 ESXi 5.1 Host 時,卻發生如下錯誤訊息?

Ans:
此次環境中發生錯誤的原因,在於來源端及目的端的 ESXi Host「Security Policies 設定不同」所導致,來源端的 ESXi Host 其 vSwitch0 的 Security Policy 中「Promiscuous Mode」為「Accept」(如下圖所示),而目的端的 ESXi Host 的 Promiscuous Mode 設定則為「Reject」,調整為一致後便可以順便將 VM 虛擬主機進行遷移了。(請尊重 Weithenn 的辛勞!!)

文章標籤: