Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

前言

雖然無法親自去米國參加 VMworld 2014,但目前已經有相關的議程放出來給大家觀看了,我先挑跟自身技術領域相關的議程去觀看了。有興趣的朋友,也可以到 VMworld.com: Top 10 Sessions 去挑選有興趣的議題觀看。


亮點整理

1. VMware 再次說明「軟體定義資料中心 (Software-Defined Data Center,SDDC)」的願景。

2. vMotion: 屆時 vSphere 6 所搭建的環境 vMotion 機制,將可以跨越 vCenter Server、DataCenter、Cluster、vSwitch、L3 Routed、長距離 (Long-Distance vMotion)


3. Fault Tolerance for Multi-Processor: 原有的 FT(Fault Tolerance) 機制,因為一直無法突破「1 vCPU」的問題而被垢病。現在,終於支援至「4 vCPU、64 GB Memory」。

4. Virtual Volumes: VMware 先以 vSAN 打造跨入「軟體定義儲存 (Software-Defined Storage,SDS)」的基礎,現在推出的 Virtual Volumes 將會增強整個力道。

5. ROBO 授權更新: 現在,已經將 FT(Fault Tolerance) Storage vMotion 功能,也加入到 ROBO 授權 (ROBO Standard / Advanced)當中。
文章標籤: