Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
常到日本旅遊的朋友請注意了!! 現在日本的 NTT(NIPPON TELEGRAPH AND TELEPHONE EAST CORPORATION) 推出「免費使用 14 天 Wi-Fi」的服務,日本 NTT 目前所提供的 Wi-Fi 熱點截至 2013 年12月15日為止,熱點數量已經達到3萬9千個左右。重點是只要憑著「個人護照」便可以在相關的地點領取免費使用的 Wi-Fi Card (不同地點領取,還有不同的設計哦!!)。

1. 整個申請及使用流程非常方便,先憑個人護照到相關 地點 便可領取。

2. 在支援此服務的 Wi-Fi 熱點,只要輸入拿到 14 Days Free Wi-Fi Card 中的帳號及密碼,便可以 立即連接使用

3. 盡情享受 14 天免費的 Wi-Fi 吧!!

文章標籤: