Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

活動簡介

十年前,「雲端運算」剛萌芽,人們普遍不知為何物,還在摸索如何讓它落地到商業應用。十年後的今天,雲端運算已徹底邁入「生產性的安定期」,如水電服務般理所當然;在多數人眼中,雲端不僅是運算或儲存工具,更是驅動數位創新的核心引擎。

細數過去十年,所有在市場引領風騷的企業,都靠雲端壯大營運實力。同樣這十年,包括行動、社群媒體、大數據、IoT、AR/VR、機器人直到時下最火紅的AI,各種技術無一可離開雲端而獨自發光發熱。

在這麼多企業已經從雲端獲得各式好處之時,您是否也該了解一下這確實能改變企業經營模式的新科技呢? 此時,企業需要先全面檢視資料中心裡頭的運算、儲存、網路、備援備份等各項軟硬體設施,設法讓每一個環節走向現代化,以便於整合私有資料中心與外部公有雲服務,形成跨雲IT架構,創造極致化的資源調配效率,加速實現數位轉型。

展望下一個十年,如何更快更穩地實踐人工智慧、大數據及雲端運算三位一體戰略,將是商業競爭的決勝關鍵。在轉捩時刻,企業的雲端步伐必須繼續前進,更進一步結合邊緣運算,加快商業反應速度,打通數位創新的最後一哩路。

面對波濤洶湧的數位年代,我們需要一個全新概念的雲端暨邊緣運算大會,幫助大家洞見趨勢、掌握更多的可能性。



活動資訊

  • 日期: 2018 年 5 月 16 日 (星期三)
  • 時間: 8:30 ~ 17:00
  • 地點: 台北國際會議中心 (TICC)
  • 報名活動報名



活動內容


站長議程簡報: 打造 VM / Container / Serverless 三位一體的軟體定義資料中心
文章標籤: , , ,