Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

前言

IT Pro 們,是不是覺得目前的各種 IT 研討會大部分都只與開發相關,而很少在談基礎架構及底層的 Windows Server? 今年是 Windows Server 在市場上的第 25 年,微軟預計在今年底推出 Windows Server 2019,在此之前你可以參加這場線上會議 Windows Server Summit 2018,以便多了解相關資訊。






Windows Server Summit 2018 議程

你可以到 Windows Server Summit 2018 網站上註冊,以便屆時可以參加這場線上會議。在這場線上會議中,將會有下列 4 種不同的 Track 可供選擇:

  • Hybrid: 介紹如何在 Azure 公有雲環境中運作 Windows Server,同時展示如何透過 Azure 服務來管理公有雲環境,以及地端的 Windows Server 工作負載。
  • Security: 介紹許多新增及增強的安全性功能。
  • Application Platform: 介紹 Windows Server 中新增功能,例如,針對容器平台的增強。以便充分支援在 Azure 公有雲環境及地端資料中心,順利運作現代化應用程式。
  • Hyper-Converged Infrastructure: 在屆時新推出的 Windows Server 2019,將會再增強 Windows Server 2016 S2D 的管理體驗。







參考資源

文章標籤: , , ,