Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Q.Dell Optiplex 990 安裝 Intel 1000 PT 網卡後運作不正常?

Error Message:
為 Dell Optiplex 990 主機,額外安裝了一片 Intel 1000 PT 網路卡之後,主機的網路功能就變得運作不正常了? 例如 Ping 會無緣無故掉包...之類的。

Ans:
此台 Dell Optiplex 990 主機目前的 BIOS 版本為 A05 ,而查看 Dell 官網 (Dell Drivers and Download - OptiPlex 990 System BIOS) 後發現最新版本為 A07,將此台 Dell Optiplex 990 主機的 BIOS 版本,更新為最新版本的 A07 之後,發現 Intel 1000 PT 網路卡運作就變正常了!!(請尊重 Weithenn 的辛勞!!)
文章標籤: